Форум Сайт Общение Наши Форумчане M@}{ (Тайны открываются также быстро как забываются) |
M@}{ |
|
|
Alex-elf#2M@}{, Умный человек и неполохой ландер.А ты на аватаре моложе выглядиш
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex-elf#4M@}{, На аватаре ты выглядиш лет на 50 а на фотке....Я не верю фотке на аватаре это ты а на фотке человека я ниразу не видел
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
White-Wolf#6Quote (M@}{) Спиртное:Нет Наркототики:Нет знач таблетками))) клеем))) бинзином)) сигаретами увлекаешся))) раз тока этому нет))))) Quote (M@}{) Другие ники: Maximyc,Maximyc_kz знал я как-то типа с таким ником)))) Quote (M@}{) Музыка:Rap,Хип-Хоп =))) смотрю щас почти все rap слушают ) А если серьезно)))) нормальный тип))) хороший ланд делать умеешь вроде)) Добавлено (09.08.10, 11:22) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#8M@}{, не ту фото))) да и лет ему уже 18 где-то))
Да не не в ггц))) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
|
|
|
|
| |||