Privital
|
|
Фото: Имя: Виталий Другие ники: Privitalik, Privital, Tir Город: Россия, Пенза Род занятий: Учусь. Перешёл в 9 класс. Проекты: Райский уголок :O Музыкальное предпочтение: Тяжелая музыка - альтернатива, панк-рок. Из групп - Three Days Grace, Skillet, Metalica, Виктор Цой и группа ''Кино''. Под гитару в общем, что под электро-гитару, что под акустику, в 13 лет проснулся интерес к этому муз. инструменту) Впринцепи шансон и более лёгкая музыка слушается тоже без проблем) Обо мне: Собственно, посон с Пензы, ничего особо в жизни пока не добился. Учусь играть на гитаре. Сравнительно неплохо играю на развитие Wc3. Не играю в доту, вообще. В интернете немного зарабатываю на файлообменнике DepositFiles. Являюсь модером файлов на Терноксе. Увлекаюсь этим делом. Не с кем особо не общался, думаю комментов обо мне будет немного +) Icq: 644049661
Сообщение отредактировал Privital - Вт, 05.10.10, 16:16
Ради таких моментов стоит жить ©
|
На форуме человек не особо извезтный,но заходиш в файлы там почти все дело твоих рук.Одним словом Молодец!
|
Четкий посанчег. А по сабжу, нормальная и работоспособная особь мужского пола в обличье модератора файлов.
|
Хороший человек,модератор файлов,на 3 дня меня старше)) а на гитаре-это круто,сам хочу но очень ленивый))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
-DW-, ну ты конечно сказанул, особь, оно млин) Оно скорее я, чем он, нефиг парня оскорблять) Скажу по делу - нормальный парень, очень помогает сайту. Была бы тут возможность поставить оценку поставил бы 5.
|
FrancK, Виталик на меня не обидется.
|
Quote Не с кем особо не общался, думаю комментов обо мне будет немного +) Да, но я тебя знаю давно Хороший человек, много помогает сайту. Вот если бы и на форуме был активнее, было бы вообще супер
|
Quote (Pro100Killer) а на гитаре-это круто,сам хочу но очень ленивый)) За то время, которое ты потратил на написание твоих 910 постов, ты бы уже выучил несколько аккордов. Я в хорошем смысле об этом говорю, подумай об этом Quote (FrancK) ну ты конечно сказанул, особь, оно млин) Это Бен так шутит, он забывает вешать себе на шею табличку с надписью ''СМЕХ'' :D Quote (-DW-) Виталик на меня не обидется. Шарит
|
|
Это, асю сменил по нужде :/
|
Quote (Privital) Это, асю сменил по нужде :/ казел.
|
Вот печаль ( Напиши мне кстати, у меня нет твоего номера теперь ._.
Сообщение отредактировал Privital - Вт, 05.10.10, 22:47
|
Quote (Privital) Напиши мне кстати, у меня нет твоего номера теперь ._. Мразь. Не хочу тебя знать.
|
Чем ты там недоволен?)
Сообщение отредактировал daphna - Чт, 07.10.10, 00:19
|
Quote (daphna) Чем ты там недоволен?) Виталом.
|