Форум Сайт Общение Наши Форумчане moni ([Кто я?]) |
moni |
|
|
|
|
|
|
|
|
White-Wolf#9Quote (moni) SashaX, Турник не в счет мне самому нрава)) да ну))) если ленив то ко всему)) даже если нравится)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#10SashaX, Турник не в счет-я тоже со скуки иду подтягиваюсь-он лучше бы комнату пропылесосил)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
SashaX#11Quote (White-Wolf) biggrin да ну))) если ленив то ко всему)) даже если нравится)) Это точно Я ленивый настолько, что мне лень даже отжаться Так что ты не лентяй, ты просто ничего не хочешь делать. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
|
White-Wolf#13SashaX, я еще хужи)))
moni, ужастики?)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
| |||