Quote (GraF_ZM_Nation)
что редко для известных в модмейкинге людей
не согласен) не знаю, известен ли Я)))) но вот например вул, козьма, да ваще много народу норм в общение... хотя может эт только со мной ^^
Форум Сайт Общение Наши Форумчане Nikikin (Добрый коп) |
Nikikin |
|
nikikin_old#17Я жив)
|
|
White-Wolf#19Quote (nikikin) Физика. завязывай с этим ))) не до чего хорошего не довидет Quote (nikikin) Создать идеальную конструкцию Quote (nikikin) Сколько у тебя друзей:2 Quote (nikikin) Употребляешь спиртное:почти уже нет Quote (nikikin) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Будь самим собой и к тебе потянуться С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
nikikin_old#21White-Wolf, ты не мой клон))
47-кам, спасибо_) |
White-Wolf#22Quote (nikikin) White-Wolf, ты не мой клон)) да я знаю))) что не клон твой)))) ХД я сам по себе я один такой ХД С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
nikikin_old#23Quote (White-Wolf) да я знаю))) что не клон твой)))) ХД я сам по себе я один такой ХД не один такой на этом свете) |
|
nikikin_old#25я что забыл уточнить то что я титан?
|
|
nikikin_old#27Quote (GrafBerserk) с этим на 100% согласен! самое лучшее чувство в жизни ты прав Добавлено (27.06.11, 22:27) |
|
nikikin_old#29Na-na-na-na-na, ну спасибо)
|
|
| |||