Nikikin
|
|
Хе-хе) даже чистить не буду,это история)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
"Добрый коп"? таких нет. Желание твоё мир взорвать, но ты же (Добрый коп) значит не будеш, хотоя с другой стороны таких нету, значит можеш @_@ А вобще, добрая няша)
I've opened up my eyes
|
Человек нормальный, работали над проектом (жаль я забил на него, но возрожу). А вообще если бы не некоторые минусы, касаемо самоуправства на форуме и создания не очень, так скажем, нужных тем в админке, ничего плохого сказать не могу. Ну еще твой уход мне не понравился конечно. В принципе этот человек шарит в ланде на хорошем уровне и работать с ним не сложно, но есть минусы о которых я уже сказал. Это Ники чтобы ты не думал, что я тебя ненавижу хаха)
|
блин, я уж надеялся что 1ты меня ненавидишь(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) блин, я уж надеялся что 1ты меня ненавидишь( Раскрою секерт - я никого не ненавижу, я коварен.
|
если ты такой коварен, то запяяй мне новый БП в монитор плиз)
|
Quote (nikikin) если ты такой коварен, то запяяй мне новый БП в монитор плиз) Нет, я пока не настолько коварен, чтобы выполнять такие сложные операции на расстоянии) А на самом деле ты и сам можешь запаять, yeah?
|
неа( если бы умел то не торчвл бы тут с гребаного планшета(
|
nikikin, великодушный ты чел... очень многое простил...
|
Сталкер_27, да ладно)
|
Дак ведь так и есть....
|
Сталкер_27, это мне очень сильно льстит, но я не люблю этого.
|
nikikin, а я писал что ты хороший человек?
|
Dragonar, =)
|
Quote (Сталкер_27) nikikin, великодушный ты чел... согласен
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|