Quote (H_A_PK)
Да, я такой
Аву смени D:
Форум Сайт Общение Наши Форумчане H_A_PK (moderator) |
H_A_PK |
|
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#38нарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно(
|
DEMON_CHETS#39Хороший человек, но надеюсь, что ты разучишься бухать и курить.
Отбрось всё это и займись спортом, так ты наберёшь гораздо больший авторитет. |
|
Aztart#41Quote (nikikin) в общем он теперь тут редно( Он обиделся из-за 200 рублей на прошлом конкурсе, вот так(( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
H_A_PK#42Quote (DEMON_CHETS) Хороший человек, но надеюсь, что ты разучишься бухать и курить. Отбрось всё это и займись спортом, так ты наберёшь гораздо больший авторитет. понимаешь, было бы времени на спорт, занялся бы. Мне и учёбы в перемешку с работой по жопу хватает, ещё и к олимпиадам надо готовится на которые кроме как меня некого просто поставить =/ Добавлено (11.02.12, 22:42) Quote (Aztart) Он обиделся из-за 200 рублей на прошлом конкурсе, вот так(( нет нет нет, просто времени у меня нет уж много Quote (nikikin) нарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно( я туда ездил, два года назад : D, шутишь не ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
nikikin_old#43Не шучу)
|
H_A_PK#44Quote (nikikin) Не шучу) это же было когда все ещё на инфо были : D, кстате были же весёлые времена Добавлено (27.06.12, 11:23) Добавлено (27.06.12, 11:23) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
| |||