H_A_PK
|
|
Фото: Имя: Дима Другие ники: N_A_P Город: Нижний-Тагил Род занятий: Учёба и работа и прочая мутодень Проекты: нету О себе: Люблю: Спать, девушек, вкусно поесть, играть, курить, дуть, бухать, маму, молоко, рисовать картину кишёк привязаных к люстре, выбегать в падик и орать "Мир тесен", маслать, рыбалку, рыбачить, сидеть с удочкой, гонять на мотоцикле, гонять в любом другом смысле, ржать люблю очень. Не Люблю: не высыпаться, учиться, быть без денег, когда почан чихает, когда товарисч коворяется в носу ну и так далее Из кинчиках все любимые, что мне нравятся и все новинке в 3D :3 Поиграть там люблю в Gothic 1, 2, 3, 4 ; Risen; The Elder Scrolls III; IV; ну и варьку ещё Послушать повыкладывать мозги на пол от krec Гуф Наггано Баста весь и весьма стандартно же, что это рэп ну нимного другого
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Крутой чел, ведет веселый а не здоровый образ жизни Добавлено (29.06.11, 23:25) --------------------------------------------- Тоже рыбачить люблю, помню это весной вместо школы с друзьями на рыбалку пошли, а друг кальян взял=)Рыбачу, кальян дую а рядом значит девочка сидит.......
|
|
H_A_PK, меньше в лесу с компом теряйся... Позитиффф в человеке на уровне гавнослива Нано, ооочень высокий
|
H_A_PK, наркоман)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (M@}{) H_A_PK, меньше в лесу с компом теряйся... что бы это могло значить Quote (M@}{) Позитиффф в человеке на уровне гавнослива Нано, ооочень высокий позитифф это хорошо говорила мне бабушка, чем быть унылой какашкой Quote (MElkiyO_o) Крутой чел, ведет веселый а не здоровый образ жизни Quote (MElkiyO_o) Тоже рыбачить люблю, помню это весной вместо школы с друзьями на рыбалку пошли, а друг кальян взял=)Рыбачу, кальян дую а рядом значит девочка сидит....... спасибо MElkiyO_o, ну я на рыбалку люблю ходить с 3х литровой сиськой пивандрия Quote (nikikin) H_A_PK, наркоман) nikikin, *никикинфейс*
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вт, 05.07.11, 18:54
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, ты зло))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (H_A_PK) ну я на рыбалку люблю ходить с 3х литровой сиськой пивандрия А ты че туда только бухать идеш? Побухать и в парке можно
|
Quote (MElkiyO_o) А ты че туда только бухать идеш? Побухать и в парке можно Нет) Просто когда есть пиво рыба сама выползает на берег за ним )
|
Слышал поговорку-На словах ты рыбак а на деле мудак))) Эт мой друг, я за 5 часов 24 рыбы поймал а он две)))
|
Quote (MElkiyO_o) Эт мой друг, я за 5 часов 24 рыбы поймал а он две ха!!!
|
Quote (nikikin) H_A_PK, ты зло)) ЗЛО - замечательный ловкий оченьумный))Добавлено (06.07.11, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (MElkiyO_o) Слышал поговорку-На словах ты рыбак а на деле мудак))) Эт мой друг, я за 5 часов 24 рыбы поймал а он две))) слышал) , да не, я и сам порой приношу трофеи домой, ну один раз вообще двух лещей по 1 кг выловил)
|
Quote (H_A_PK) ЗЛО - замечательный ловкий оченьумный)) я это и имел ввиду)
|
Quote (nikikin) я это и имел ввиду) ой ты мне льстишь
|
Шутит про чужой мам. Показал себя плохо в моих глазах.
|