-AL-
|
|
|
|
Обновил чуток) Quote (NerZul121) скорее 5D =) Что это?))Добавлено (15.07.11, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Ахил) 6. Кретин D: [ 2 ] Ого, у меня появились фанаты ^^ я так рад...
|
Quote (Ахил) Ого, у меня появились фанаты ^^ я так рад... хД Quote (Ахил) скорее 5D =)
Что это?)) Это типа 3Д ток с элементами реальности. например вода в лицо хД всё объёмное... Ты что, не разу на 5Д сеансы не ходил? =) я ходил, это улёт ваще) советую тебе сходить)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (NerZul121) я ходил, это улёт ваще) советую тебе сходить) дак дорого, и всего 10 кайфуешь, я лично только на такую ходилДобавлено (15.07.11, 18:03) --------------------------------------------- ушёл от туда мокрым
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
Quote (Ахил) У меня есть подруга, ей 17 лет, и она уже знает Pascal, Delphi, VB, AS 3, C++ и т.д. Зверь короче О_О Да ты что? Я AS 3 и C++ вообще не знаю...
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Simplar, Ну я не шарю. Короч не все запомнил)
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 22.07.11, 01:06
|
Пяшка Ты классный офк. Несмотря на то, что тебе только 13, ты будешь поадекватней многих 16-17 летних дылд, и с тобой приятно общаться
|
Ахил хороший чел. (Подруга 17 лет )- Встречаешься???
|
Quote (Сталкер_27) Встречаешься??? Нет. Какбэ это девушка моего друга)Добавлено (27.01.12, 01:19) --------------------------------------------- Big update.
|
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (SHEPARD) я тоже с Украины Земляк) Но тут не круто, имхо.
|
Странный ты
I've opened up my eyes
|
|
В чем именно выражается моя странность? о_0 Quote (Satona1991) Хороший Человек и товарищ Ты, тоже, бро) Quote (Satona1991) Вот ток как сценарист он уж плох Спалил...Вдохновение ко мне не часто приходит...Не мое это хД
|
Quote (Ахил) В чем именно выражается моя странность? в таком возрасте обычно другими делами занимаются, хотя возможно это и не плохо, вобщем много знаеш в свои годы
I've opened up my eyes
|