-AL-
|
|
|
|
Имя: Мистер "X" Дата рождения: 30 января, 1998. Цвет глаз: Карие Страна: Украина Город: Славянск Где работаешь/учишся?: Школа, разработка игр. Какими программами умеешь пользоваться: WE, Adobe Photoshop, Flash CS 4, Paint.net, Game Maker, Scirra Construct, FPS Creator, Unity 3D, Nero Vision (вроде ничего не забыл ). Интересы: Разработка игр и веб-приложений, немного танцы, восточные единоборства (два года не занимался уже ) Характер: Чаще всего "спокойный пофигист" Что умеешь?: Все, что доступно мне. Главная мечта: Добиться успеха Awarranty. Положительнве качества: Да вообщем ничего особенного, как у всех других людей. Отрицательные качества: Уязвим к огню. Куришь?: Нет Пьешь?: По праздникам. Какие у тебя друзья?: Чем больше времени проходит, тем чаще я понимаю что друзей все меньше...И только те, с которыми я знаком почти с самого детства - дороги мне. Ну, и как весь этот сайт Любимая цитата: "Если тебе плюют в спину, не обворачивайся,значит ты все еще впереди" Самый ценный совет который ты получал в жизни: "Береги тех, кто тебе дорог" Какие фильмы нравятся?: Horror, комедии, приключения. Какую музыку слушаешь?: Electro, Rap, Классика, Hip-Hop. В какие игры играешь?: В последнее время не часто играю. Занамаешься спортом?: Сейчас не часто, максимум турник Умеешь петь?: Нет Ладишь с родителями?: Не всегда. Какие языки знаешь?: Русский, Украинский, English.
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 27.01.12, 01:18
|
Интерасный поцанчик))) Мне козалось ты старше, друзья отморозки? У мя тоже, ле люблю таких. А ты сам то один из них?
|
Нормально, уважаю, не куришь не пьешь, програмист ничего такой.Добавлено (13.07.11, 17:20) --------------------------------------------- Не кликнул НЯШКА P.S. Ненавижу аниме
|
Quote (MElkiyO_o) А ты сам то один из них? Нет) Только друзья) Quote (MrChupakabra) Нормально, уважаю, не куришь не пьешь, програмист ничего такой. Учусь только. Да и скирр, это GUI a не код. Quote (MrChupakabra) Не кликнул НЯШКА P.S. Ненавижу аниме Тоже не люблю аниме) Просто так поставил ^^
|
Хороший пацан, похож на меня)))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Quote (Mikelandjelo) Хороший пацан, похож на меня))) Да знаешь, мы все тут похожи друг на друга, и это хорошо)))
|
Нас объединил Варик и мы нашли друг друга)
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Нормальный, но бывает что ставит чужие авки и ворует некие титулы. :D
|
Na-na-na-na-na, Да не надо гнать, я уже сменил как видишь -.-
|
Хороший человек,активный,не курит и не пъёт))))))Няшка)))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 13.07.11, 21:24
Мафия бессмертна!
|
|
Ахил, знаю,крут)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Да нет же, совсем не крут)
|
Quote (Ахил) Интересы: Программирование, 3D, спорт, САМБО, скейтборд Тебе нравится гулять ? Говорят на улице отличное 3D
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) Тебе нравится гулять ? Говорят на улице отличное 3D скорее 5D =)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|