CoRVu$
|
|
Фото: [gimg]http://cs306400.userapi.com/v306400122/4c53/ZFhRV2GhuP4.jpg[/gimg] Имя: Владимир (Можно просто Вовчик) Другие ники: GiFun Город: Москва Род занятий: Обучаюсь в: ГБОУ СОШ №651; Автоклубе МГДД(Ю)Т. Работа есть, на дому. ПРОЕКТЫ
|
CoRVu$, актриса знакомая, лично мне знакома по Героям Тима Кринга. Интересно, насколько сильно она успела с героев измениться... Имени не помнил, но ролью Клер запомнилась очень хорошо.
|
ЫыыыЫЫЫЫыЫЫЫыыыыЫЫЫы ДНЮХА
|
CoRVu$, с днюхой
|
Dixnos, пасяб Добавлено (24.08.12, 11:22) --------------------------------------------- Обновил. Добавлено (08.09.12, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) Пощелкайте если не сложно: всем спасибо, кто щёлкнул. дракончики растут
|
Увеличилось количество информации Увеличен список драконов Добавлен новый раздел "Рекомендации от пользователей сайта"
|
Quote (CoRVu$) Добавлен новый раздел "Рекомендации от пользователей сайта"
CoRVu$, неплохой раздел. Даёт составить точное впечатление о человеке. Вообще CoRVu$ мне кажется довольно интересным и способным человеком с разносторонними интересами. Многие его проекты увлекательны и качественны и у него достаточно знаний чтобы брать на себя амбициозные цели. Большего чем это впечатление сказать не могу. Мало общался.
|
Quote (Edgus) Многие его проекты увлекательны и качественны и у него достаточно знаний чтобы брать на себя амбициозные цели. Жаль, что это большинство проектов не доживают до стадии разработки (умирают на стадии идеи) Quote (Edgus) Мало общался. думаю, время придет и будем общаться))
|
Страница о достоверной информации сменилась на вымышленную информацию Информация соответствует миру "Игра престолов" ("Песнь Льда и Огня"), изображение героя взято из игры Mount&Blade, а так же присутствуют отсылки к реальному миру Тот, кто первый увидит отсылку к реальному миру, может быть посвящен в первые планы команды BigB, а так же будет удостоен чести поиграть в тестовую версию проекта под кодовым названием "Вектор".
|
Цитата (CoRVu$) Отряд состоит из парочки наемников и Родиона Хантера Цитата (CoRVu$) Основной состав команды: GiFun - исполнительный директор Rodya - программирование
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, браво, Шерлок! Жди письмецо))
|
Не одна отсылка к реальному миру, а много. Цитата (CoRVu$) Черный сокол Замок "Чёрный сокол" во Франции.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUOS], уверяю тебя, это чистая случайность.
|
CoRVu$, Верю, Ваша честь. Ты меня вдохновил :о Пойду свою темку так украшу.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Достойний Воин,его доблесть,честь прослыла во многих королевствах,имеет подбирать тактику и стратегию уничтожения своих врагов.Единственно,что так и не выяснил из биографии.Это каким образом CoRVu$ попал в Терноксию))))))
Мафия бессмертна!
|
Цитата (47-кам) Единственно,что так и не выяснил из биографии.Это каким образом CoRVu$ попал в Терноксию)))))) ахахах)) ну вот как-то))
|