CoRVu$
|
|
Фото: [gimg]http://cs306400.userapi.com/v306400122/4c53/ZFhRV2GhuP4.jpg[/gimg] Имя: Владимир (Можно просто Вовчик) Другие ники: GiFun Город: Москва Род занятий: Обучаюсь в: ГБОУ СОШ №651; Автоклубе МГДД(Ю)Т. Работа есть, на дому. ПРОЕКТЫ
|
GrafBerserk, хороший поцанчик) Quote (GrafBerserk) House, Rap, Hip-hop, Rock Alternative Хмм...у нас одинаковые вкусы) Уважаю)
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 15.07.11, 02:50
|
Мой клон)))
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
прикольный мужик)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) прикольный мужик) не такой прикольный, как ты!
|
да ладно,ты нормальный чел,и шариш в декорашках луцчше моего)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Хороший человек, без сомнения.
|
Quote (nikikin) да ладно,ты нормальный чел постараюсь с этим не спорить... кто му же: Quote (GrafBerserk) не умею спорить Quote (nikikin) и шариш в декорашках луцчше моего ты ж мой сенсей Quote (Na-na-na-na-na) Хороший человек, без сомнения. ага... адекват вообщем всем спасибо!
|
GrafBerserk, Думал вначале что на авке беймер.)
|
Место жительство неуказано,+20 замечания за недоконца оформленую тему Гуд парень)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Отличный парень! Помню как-то троллил его на инфо pocer face
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (Pro100Killer) Место жительство неуказано ты чё там банду на меня собираешь? бить будете?
|
|
заметили обновления, то хоть?
|
Quote (GrafBerserk) 5. Рост: 170-180 растягиваешься штоли ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|