|
[DUOS]
|
|
Quote (Spirit_of_Dragon) пафос, что хоть пальцем затыкай странный человек, общались нормально. потом сменил аську и свалил, не предупредив даже Дуос. А мне он аську сказал. 
|
|
|
Странный парниша, теперь мутноватый раньше был лучше
|
Плохой человек. Я уже 2-й раз к нему на инфо в ученики записываюсь, 2-й раз его банят. 
|
Кажется я спрашивал у тебя, для кого ты делаешь оад?
И ещё я оверквотил темы про тайны нортренда.
А не, это не ты сорри *SARCASM*
|
IceJoke, Нееее, меня Kingdom Hearts не хавала ниразу *DOUBLE SARCASM*Добавлено (07.11.11, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Diabfall) Плохой человек. Я уже 2-й раз к нему на инфо в ученики записываюсь, 2-й раз его банят. angry х.х Вопросы к тамошней шибанутой админке.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл 
|
Quote (Simplar) Вопросы к тамошней шибанутой админке. Лол, нефиг было регать мульты по кд, и постить в общалке якобы тебя взломала Алиса. Такой странный.
|
Quote (N1ghtElf) Лол, нефиг было регать мульты по кд, и постить в общалке якобы тебя взломала Алиса. Одно от другого не зависит - без этого админка менее шибанутее не станет. Такой странный...
|
Quote (packa) без этого админка менее шибанутее не станет. 1. Из за того что дуос нарушал правила на инфо по кд в последнее время, и его забанили - админка виновата? 2. Когда дуоса взломала алиса - барма забанил, но дуос до сих пор не пришел за новым пассом чтобы востновить акк. Админка виновата? Иди к чертям.
|
Туземец чтоли? Причем тут Дуос? Повторяю еще один раз: Quote Одно от другого не зависит Админка там шибанутая. Привел тут примеры с Дуосом, которые вообще ни о чем не говорят. Нуб.
|
packa, о лол, Найт ясно же выразился, что как раз таки зависит, админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ? Quote (packa) Админка там шибанутая. Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Во-первых, хватит флудить. Вы уже давно отошли от изначальной темы благословения юзера. Во-вторых, packa, осмелюсь предположить, что Журналист тоже часть администрации, так что: Пахнет ОДМ.
|
Quote (SunCreep) Пахнет ОДМ. может всё-таки оскорбление администрации ? ОДМ - обсуждение действий модератора 
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, ну, да. Я не знаком со всеми этими сокращениями.
|
Quote (H_A_PK) админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ? А по админке разве судят только по взаимодействию с Дуосом? Дуос-индикатор? хД
Прости Дуос хД
Quote (H_A_PK) Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше biggrin мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый Я сидел там довольно долго, чтобы делать такие выводы. Quote Во-первых, хватит флудить. Вы уже давно отошли от изначальной темы благословения юзера. Если перенести в другое место потеряется нить разговора. Если кто то из модераторов может перенести последние посты в отдельную тему, будет замечательно.
Quote (SunCreep) Пахнет ОДМ. А по-русски? В смысле расшифруй.
|