Форум Сайт Общение Наши Форумчане [DUOS] (...sincerely yours...) |
[DUOS] |
|
|
Spirit_of_Dragon#33Quote (Simplar) кодинг безжнгпинг пафос, что хоть пальцем затыкай странный человек, общались нормально. потом сменил аську и свалил, не предупредив даже |
|
|
|
|
|
[DUОS]#39IceJoke,
Нееее, меня Kingdom Hearts не хавала ниразу *DOUBLE SARCASM* Добавлено (07.11.11, 09:29) Quote (Diabfall) Плохой человек. Я уже 2-й раз к нему на инфо в ученики записываюсь, 2-й раз его банят. angry х.х Вопросы к тамошней шибанутой админке. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
N1ghtElf#42Quote (packa) без этого админка менее шибанутее не станет. 1. Из за того что дуос нарушал правила на инфо по кд в последнее время, и его забанили - админка виновата? 2. Когда дуоса взломала алиса - барма забанил, но дуос до сих пор не пришел за новым пассом чтобы востновить акк. Админка виновата? Иди к чертям. |
|
H_A_PK#44packa, о лол, Найт ясно же выразился, что как раз таки зависит, админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ?
Quote (packa) Админка там шибанутая. Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
| |||