Quote (SunCreep)
Пахнет ОДМ.
может всё-таки оскорбление администрации ? ОДМ - обсуждение действий модератора
Форум Сайт Общение Наши Форумчане [DUOS] (...sincerely yours...) |
[DUOS] |
|
|
packa#48Quote (H_A_PK) админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ? А по админке разве судят только по взаимодействию с Дуосом? Дуос-индикатор? хД Прости Дуос хД Quote (H_A_PK) Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше biggrin мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый Я сидел там довольно долго, чтобы делать такие выводы. Quote Во-первых, хватит флудить. Вы уже давно отошли от изначальной темы благословения юзера. Если перенести в другое место потеряется нить разговора. Если кто то из модераторов может перенести последние посты в отдельную тему, будет замечательно. Quote (SunCreep) Пахнет ОДМ. А по-русски? В смысле расшифруй. |
|
|
N1ghtElf#51Quote (Simplar) я лишь прикололся, что меня ломанули. Ну вот, не делал бы этого не был бы сейчас забанен. И что самое прикольное, барма думает рли что тебя взломала алиса и запостила в общалке. А ты до сих пор не пришел за пассом, и зарегал ещё два мульта. Молодец, продолжай. Quote (SunCreep) ты же тут модер, почисти а?)) Идет активное обсуждения пользователя, за что чистить? |
|
47-кам#53Замечателнрая эпичная,восхитительная,завораживающая верного служителя замка Великой Терноксии.Впечатляет! Главный архитектор и декоратор замка,имеет мощные творчиские способности,стараеться мыслить нестандартно,чем выводит поражает врага и таким образом одерживает победу:)
Мафия бессмертна!
|
|
|
Ray-T#56Такой будет стильнее))) Или возьми знак слизирина из Гарри Поттера)) Прикрепления:
5889558.png
(42.3 Kb)
|
| |||