Форум Сайт Общение Наши Форумчане YrpoTRIa (aka MaxiKingIng) |
YrpoTRIa |
|
|
YrpoTRIa#17Quote (Тернокс) Приветствует нового модератора! Quote (Simplar) Ну что, Макс, велком ту френдли админка) Quote (-DW-) Хороший человек, судя по тому, как он работал в проекте и со слов Дуоса, так что таким кадрам мы рады! Поздравляю. Спасибо, спасибо ^^ Quote (Simplar) А в проекте он пахал, причём большую часть модельной работы, если не всю. И продолжает это делать. Ну кроме последнего времени. Пару лишних часов чтобы найти вдохновение,а потом сделать модель не могу вытянуть... Добавлено (16.09.11, 13:11) Quote (серига) Только на фотке какой-то взгляд безумный Это был один из моих фирменных Фото-рож хД захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
NER#18Quote (YrpoTRIa) Только на фотке какой-то взгляд безумный Аристократично выглядишь),чем-то похож на аву НАРКА XD Судя по описанию норм чел,но опять-таки,по такой скудной информации нельзя узнать человека как следует.Чтобы высказать мнение о ком-либо,нужно лично войти в контакт с индивидом и сделать выводы)) |
YrpoTRIa#19Quote (NewEraRegeneration) нельзя узнать человека как следует.Чтобы высказать мнение о ком-либо,нужно лично войти в контакт с индивидом и сделать выводы)) Ну правильнее всего не по общению судить, а по поступкам))) Добавлено (24.10.11, 20:18) Quote (ThreeZet) Зачем я здесь? (репрезент) Я иду вперед по жизни как Колумб на Америку. Говорю всегда как есть и без истерики. Без пустой ненависти идет моя рифма и смысл. В то время как кучи людей ведет себя как крысы. Быстро, грязно выдают свои строки. Без смысла, бессвязно заполнили свои блокноты. Скажи кто я и я скажу свое отношение к тебе. Во тьме ночной в уголке укажу твое место, где тесно! И что забыл я на Гроза баттл? Ведь большинство все равно сварятся как какой нибудь узурпатор. Но я понял наконец что Господа хорошие все же научат меня плохим словам. И они же научат меня *использовать* их же мам! захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| |||