Dragonar
|
|
|
|
Имя:Гриха Город:Пермь Характер:Немного Грубоват) Другие Ники:WRAG,grif,ГMan30,DemonRasser,DeoS итд Проекты:Нету пока Контакты:ICQ-632250256,ВК-37022691 Описание:Мне 14 лет я люблю гулять,За компьютером посидеть если не выгонят)Учусь модели делать и ланшавт,учится не очень так как учусь не очень,а в принципе общительный.
Сообщение отредактировал Dragonar - Вт, 26.06.12, 12:59
|
Не знаю тебя, проголосовать не смогу. А так, подправляй орфографию и все будет норм.
|
Если кому то надо:Я могу написать где,и на каком сайте используются мои ники
|
Quote (Dragonar) телок люблю Ой ой ой, ну ты чего, зоофилия это не тру. А если ты имел ввиду представительниц противоположного пола, то феее, тапок в тебя) Потому что телки это не тру, нормальные девушки рулят)))
Quote (Dragonar) Если кому то надо:Я могу написать где,и на каком сайте используются мои ники
Сюда не писать, заварню. В ЛС максимум)
Quote (Dragonar) люблю гулять
Это хорошо, одобряю. Даже репой не поскуплюсь) А то у нас твои ровесники такие, мама дорогая. Все за компами, либо по хатам сидят.
Quote (Dragonar) учится не очень так как учусь не очень
Эт ты зря. Серьезно, сейчас ппц как нужно образование) Упустишь шанс получить нормальное образование, потом будешь всю жизнь жалеть
|
Quote (FrancK) ну ты чего, зоофилия это не тру Эх, Франки, Франки... ^ _ ^ Quote (FrancK) Эт ты зря. Серьезно, сейчас ппц как нужно образование) Упустишь шанс получить нормальное образование, потом будешь всю жизнь жалеть Я, честно, не помню уже когда последний раз на улицу выходил xD
Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 09.01.12, 22:04
|
Quote (Dragonar) телок люблю Белых, бурых, рябых?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (Simplar) Белых, бурых, рябых? Блонд)Франк, за репу спасибо)
|
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Dragonar,Нормальный))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Dragonar,Нормальный)))) Cпасибо
|
Вы все тролли,окда? Dragonar, Зачетно,че. Ты наверно очень долго писал о себе?)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) Ты наверно очень долго писал о себе? ДаДобавлено (10.01.12, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Dragonar) Вы все тролли,окда? Я не тролль !!!
|
а какие еще у тебя ники есть?Добавлено (10.01.12, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Dragonar) WRAG,grif,ГMan30,DemonRasser,DeoS Не одного не знаю)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
а ты кто?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
я то? Quote (PaulX) Не одного не знаю) В лс кинул)
|