Форум Сайт Общение Наши Форумчане DEMON_CHETS |
DEMON_CHETS |
|
|
|
Aztart#3DEMON_CHETS, слушай, а на второй фотке ты случайно не в обществе роливиков?
Добавлено (04.02.12, 18:52) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
DEMON_CHETS#4Quote (Aztart) слушай, а на второй фотке ты случайно не в обществе роливиков? Нет, это поездка в колому. Нам рассказывали охрененные историй о Россий. Разрешали примерить латы, оружия, луки. Добавлено (04.02.12, 20:00) |
Aztart#5Quote (DEMON_CHETS) А, и ещё давали из арбалета выстрелить. Я в точку прям попал :3 Да из арбалета ваще клево стрелять, только заряжается долго, а вот из лука это капец, руки длинные надо чтобы нормально тетиву натянуть Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
DEMON_CHETS#6Quote (Aztart) Да из арбалета ваще клево стрелять, только заряжается долго, а вот из лука это капец, руки длинные надо чтобы нормально тетиву натянуть +1 |
|
nikikin_old#8Quote (DEMON_CHETS) 6.Неадекватный, крутой, мозгососущий бротец[ 1 ][14.29%] |
Edgus#9DEMON_CHETS, где то я тебя видел(в интернете). =)) И похоже вёл одну ролевую с твоим участием. Нормальный пацан. Поставил "Мой знакомый", потому что да, ты мне кажешься ужасно знакомым, хоть я за тобой в основном со стороны наблюдал. xD
Добавлено (05.02.12, 18:13) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 18:13
|
DEMON_CHETS#10яподстолом
Quote (DEMON_CHETS) DEMON_CHETS - это ... 1. My Friend [ 0 ] [0.00%] 2. Мой знакомый [ 4 ] [40.00%] 3. Ботан [ 2 ] [20.00%] 4. Школьник [ 1 ] [10.00%] 5. Человек, у которого состояние души называется "Школотой". [ 2 ] [20.00%] 6. Неадекватный, тупой, безмозглый уродец [ 1 ] [10.00%] Всего ответов: 10 Интересно, почему меня не стали критиковать эти двое? 5. Человек, у которого состояние души называется "Школотой". [ 2 ] [20.00%] Я надеялся сгребать с себя тонны говнеца... =\ |
|
DEMON_CHETS#12Quote (Edgus) школота Школота - это некое состояние души, в котором человек ведёт себя глупо, нагло, по-детски. (Блин, нужно в лурку залить.) Quote (Edgus) В общем-то готовым ко всему хорошо быть, но не до такой же степени! Я надеялся перетроллить и затроллить троллей. |
|
|
| |||