Сталкер_27
|
|
Имя: Василий Фамилия: Хебибулин Возраст: 15 лет Цвет глаз: голубые Цвет волос: темные русые Рост: 175 см Телосложение: стройное Другие ники: }{@ker Город: Гомель Род занятий: Учёба, модмейкинг, web-дизайн, программирование, хакерство Проекты: нет О себе: Позже дополню...
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 18.09.14, 12:07
|
Иногда очень сложно с ним общатся,но я нахожу к каждому свой подход и решаем проблему) ну в общем ты нормальный, пока не задаешь глупых вопросов.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
ну в общем ты няшка, пока не задаешь глупых вопросов
|
Спасибо... плз перенесите тему в форумчан.
|
Готово
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Quote (Сталкер_27) Род занятий: Учёба, модмейкинг, web-дизайн, программирование, хакерство Уф..почти как я в прошлом))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
ДругДобавлено (06.02.12, 15:07) --------------------------------------------- а у меня вот темка то http://ternox.com/forum/102-5237-1
|
|
Сталкер_27, чел хорошый ты и высокий целых 175 см
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (Сталкер_27) хакерство xss? sql-inject? brutforce? ollydbg+hands.dll?
|
xss sql-inject да. Всё остальное нет. Кстати приму любую помощь во взломе мапса, идеи, предложения в ЛС.)
|
Сталкер_27, ты так ненавидишь этот сайт) хмм)
|
Нет люблю... Сначала они не указывали твоё авторствол и из-за этого я гнал на тебя.. Потом туда свалило чмо за которое я ззаступался до последнго, а оно послало в тугую минуту мя на.....
|
они и дальше продолжают меня копировать не указывя авторство.
|