Dantero
|
|
Имя: Алексей Город/Страна: Москва/Россия Ваши никнеймы: Dantero (это мой единственный ник) Сколько вам лет: 16 Как узнали про наш сайт: Случайно в гугле нашел Род занятий: Студент-первокурсник, любитель японской анимации, гитарист Что предпочитаете из музыки: метал, симфоник метал, дум метал, деткор (в общем, тяжелую) Что предпочитаете из кино: Фэнтези (а вообще я предпочитаю книги), аниме, хентай ^^ Любимая песня: Артур Беркут - Право дано О себе: Я - личность с нестандартной формой потока мыслей. Много учусь, увлекаюсь Warcraft'ом, и созданием игр (только начинаю). Играю на гитаре. Очень люблю проводить время с друзьями, хотя у меня их мало (не общительный). Убежденный Forever Alone. Из особенностей внешности - ужасная прическа, и вечная лохматость. Анимешник.
Сообщение отредактировал Dantero - Пт, 17.02.12, 10:14
Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren
|
я бы 13-14 дал судя по фоте ^^
|
|
Quote (packa) я бы 13-14 дал судя по фоте я даже бы 12 далДобавлено (17.02.12, 23:31) --------------------------------------------- без обид
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Да не гоните, нормальный человек, адекватный. Только анимешник.)
|
И какого же учебного заведения ты студент-первокурсник?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Колледж сферы услуг № 44
Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren
|
Quote (Ахил) Да не гоните, нормальный человек, адекватный. Только анимешник.) Класс)))
|
Эдакий пухлощекий няха На 16 реально не выглядишь, не в обиду. Ну, вроде адекватен, мозг есть, что хорошо. Удачки.
|
Уверяю тебя,нет ничего такого в том,что ты смотришь аниме.
|
DEMON_CHETS, уверяю тебя, нет ничего такого в том, что ты некропостишь)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|