TNT
|
|
|
|
Кто из нас там TNT думайте сами. Имя: Алексей Другие ники: - Город: Тюмень Род занятий: Веб, Музыка, Аномалии Проекты: Вперёд и с песней, Footy Re-Wars, Убежать, в будующем Крепость Гэйна, TXF, Tweak.reg, Тюменская ФАН О себе:
vk.com/t_n_t
|
поставил пятёрку Quote (TNT) Другие ники: - да лан, у тебя же ещё Синдерела ник был)
|
вот именно был
vk.com/t_n_t
|
Я поставил пять (Второму тоже)
|
|
TNT, поставлю 4. Хороший человек, помогает и знает HTML. Но до 5 чего то не хватает)
|
|
5 хороший человек очень много помогает и т.д
|
Ну у меня свое мнение на этот счет. Я просто либо мало общался с Лехой, либо он действительно не очень общительный. Это мое личное имхо и я могу быть не прав.
|
Его вроде бы Алексей зовут
Сообщение отредактировал Turik - Пн, 23.02.09, 14:22
|
Алексей - Алеша - Леша - Леха
|
Мда , имена здорово искажаются и не только мое
|
я просто не отвечаю на вопросы заданые не мне или вовсе не заданые. Это всю мою общительность на 0 сводит.
vk.com/t_n_t
|
Я отвечаю только на важные для меня вопросы, даже не адресованные мне и из-за этого иногда попадаю в нелепые ситуации
|
5 ставлю. хороший чел))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|