Форум Сайт Общение Наши Форумчане White-Wolf |
White-Wolf |
|
|
White-Wolf#17FrancK, ну про короленя я и не отрицаю че правду отрицать а про зозыв оленей я чет не помню) ну ка найдеш мож вспомню^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#19FrancK, виликий дух а почему у вас голова горит на аватаре
Ну не я объединяю тока исключительно особые особи оленей С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#21Quote (TNT) хоть бы отписался кто его оленем назвал. А то как крыса в лицо слабо? а вот теперь сыкло есть=) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#23FrancK, ну да ато вдрух забудут что я олень и тогда снимут с поста xD
З.Ы. Великий дух ты шпион из США который сдал Руса при попытки перевести траву через границу. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#25Еркебулан, не показалось!
1 мой и еще кто-то ставил а терь кто-то убрал)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
Pro100Killer#27Тру чел,КороЛень,качко, и ко всему этому Русский Оборотень)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#28Quote (Pro100Killer) Тру чел,КороЛень,качко, и ко всему этому Русский Оборотень) угу мну такой ХД С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#3047-кам, спс)))
Да с оленизмом завязал ХД теперь их ем)) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||