Форум Сайт Общение Наши Форумчане White-Wolf |
White-Wolf |
|
|
|
Pro100Killer#33на кол его!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
White-Wolf#35Quote (Pro100Killer) на кол его! ща я тя на кол! посажу))
Quote (M@}{) бедные олени они лишились вожака!!! нет)) Я торжественно передаю титул Короля Оленя! Ему!! Радуйся брат ХД С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
Pro100Killer#38Троекратное ура Новому Королю.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
White-Wolf#40Quote (M@}{) Олени не долго горевали!!!! Да)) такова судьба))) Во прикол я делаю ХД с зубочистками Сообщение отредактировал White-Wolf - Чт, 24.06.10, 19:52
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#42M@}{, не капли)
|
White-Wolf#4447-кам, да кстате ты почти прав)) я не от скуки это делаю^^ а для снятия напряжения и т.п.)
Pro100Killer#45White-Wolf,ты жестокий парень))))
Мафия бессмертна!
| |||