[Cinematics for Warcraft III] Условия конкурса и вопросы
|
|
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ? Вам нужно создать карту для варкрафт 3 - cinematic. Тоесть просто ролик, но на движке вара. Разширение файла ".w3x". КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ? Разрешён импорт. Не более 45 мегабайт. А то это уже много очень. КУДА КИДАТЬ КАРТУ? Карту кидать мне в ICQ. Мой номер: 465638880. Я там бываю часто. КАКАЯ СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ И КОГДА КОНЕЧНЫЙ СРОК? 15-ого июля(ПРОДЛЕНО!!!) я больше не принимаю карт. Для каждой карты я создаю темку с голосованием и ссылкой на скачку. На лоадскрине должно быть написано: "сделано для конкурса на ternox.ucoz.ua". Карты без этой надписи не принимаются!!! КАКИЕ НАГРАДЫ? 1-ое место: +1500 опыта, +3 к репутации, звание победиля на конкурсе. 2-ое место: +800 опыта, +2 к репутации. 3-ее место: +400 опыта, +1 к репутации. УДАЧИ ВСЕМ!
|
Если возникли вопросы, задавайте
|
Я учавствую и я всех порву и оправдаю свой титул!!!
|
не надо создавать темы!!!! я сам создам их 30-ого июня!
|
кто судьи?
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) кто судьи? "А судьи кто?" Да похоже, как всегда, все пользователи сайта
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
что-то я ступил :-[
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Obi-Wanya) Да похоже, как всегда, все пользователи сайта ну да. я считаю что так честнее. своё мнение могут сказать все.
|
ыыы,заделаю наверное какой нидь синематик))) угарный, нверное, настроение а то хорошее)))
|
|
FrancK, давай!
|
Pro100Killer, тоже заделай чтото!
|
Я бы тоже что-нибудь замутил, но что-то сюжеты нормальные в голову не лезут.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, да сделай чёто)
|
дане я синематики не очень идей нет
|