|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лучшая работа в Фотошопе] Pro100killer |
[Лучшая работа в Фотошопе] Pro100killer |
|
|
|
|
Obi-Wanya#4Quote (Ternox) гм... ой не знаю что поставить. вырезано тоже это. сори, Стас, 6. я сужу обьективно Вырезано-то вырезано, но как вырезанно, чувствуется рука Мастера! Мастера с большой буквы. Если бы тема не назыалась Pro100killer, я бы подумал что это вырезанно Серовым. Да что там Серовым, самим Рембрантом! Вы видите эту тонкую, едва уловимую линию между персонажами и фоном? Я, например, нет - настолько изящно и тонко она выполнена. В этой работе чувствуется сам дух Ренесанса. Кажется сам воздух вокруг картины пропитывается Возрождением. Вобщем это шедевр! Ставлю 7 т.к. гениев при жизни обычно не признают. |
Pro100Killer#5Ternox, Don, нечего, обидно конечно
Obi-Wanya, да хватит тебе. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#6Pro100killer 8 гуд
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#7спасибо
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||
| |||