Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дня (Видео Обзор первого тура) |
[Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дня |
|
Геша#16Всем привет, это я Гена извиняюсь что неписал никогда ниче просто нету интернета.Вот только что пришел домой к Alex, и посмотрел бой мне очень понравилось намного интересней когда с видео чем просто написаны победители.Продолжайте в том же духе
Добавлено (10 Май 2009, 19:03) |
|
MrGrave#18Ура! У меня первая победа) Бен, скажу честно, твои видео-обзоры очень хорошо получаются. Их оч. интересно смотреть, и всё такое...
Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 10.05.09, 22:01
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#19Quote (-LTH-) Ура! У меня первая победа) Бен, скажу честно, твои видео-обзоры очень хорошо получаются. Их оч. интересно смотреть, и всё такое... Точно во 1 интересней на много с видео во 2 видно сам бой и не нада ждать конца лиги чтобы посмотреть и во 3 все хорошо разказано о бое=) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Phenomenom#23Зря я ярость использовал, из за нее мой герой на 400 хп худее становится, вот поэтому я на силу больше характеристик потратил
Добавлено (11 Май 2009, 11:09) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
Phenomenom#25я это и обсуждал, то что ты говорил о силе)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
|
Phenomenom#27Да было ошибочно использовать ярость, тем более я даже не предусмотрел если он сначал сделает илюзий, потом ярость, то он станосится ближним, и рвется в бой один, а илюзий просто так стоят, надо было самого героя тоже ближним сделать. Для меня кажется что уже без шансов
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
|
Alex#29Phenomenom, Ещё не все потеряно У тебя ещё есть 2 боя и может ты в них победиш.
Добавлено (11 Май 2009, 12:09) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||