Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дня (Видео Обзор первого тура) |
[Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор первого дня |
|
Alex#31Главно чтобы шамана моего быстро не убили и будет все норм
Добавлено (11 Май 2009, 12:13) Quote (Ben) Alex, в тоже время как и вчера. Около 5 часов вечера. хорошо спс буду ждать Сообщение отредактировал Alex - Пн, 11.05.09, 13:13
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#33Quote (Ben) Alex, петы в принципе и были придуманы для того, чтобы выигрывать время для героев. Хотя в твоем случае это не нужно, у тебя герой танк. Да ты прав для меня тот гигант 2 сек дела , да и аура возмездия рулит -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Phenomenom#34Моему герою тупо с иллюзиями не везет)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Alex#35Quote (Phenomenom) Моему герою тупо с иллюзиями не везет) Моему пока что наоборот -Таинственный незнакомец-
| |||