[Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор второго дня
|
|
Ну в принципе да.... неважно... А может звуки от игры на фоне тихо оставить, если можно так? Должен сказать, хоть я и какой-то бред несу, работа твоя очень хорошая и я её ценю. Просто у меня проблескивают иногда идеи, как можно было бы cделать лучше......
Сообщение отредактировал -PICASSO- - Пн, 11.05.09, 21:37
|
-PICASSO-, звуки, я думаю не нужно потому что есть музыка и идет комментарий по ходу всего матча. Просто сам подумай, если мы будем подходить к этому профессионально (в смысле сьемки) то вы будите ждать каждый видео-обзор по пару дней. А так вы можете наблюдать ежедневно за каждой схваткой.
|
У Турика орегинальный гер!!!Мене понравился саме больше его гер и у Алекса тоже клёвый гер получился!!!Но и все остальный тоже молодцы, у каждого орегинальный гер и хорош по своему!Добавлено (12 Май 2009, 11:37) --------------------------------------------- Бен, отличный с тебя коментатор!!!
|
Dobermann, может быть ты Гену имеешь в виду, у мну обычный гер с пассивками, просто пингвин
|
Когда там 3 день уже будет ?
Сообщение отредактировал Alex - Вт, 12.05.09, 16:45
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Сегодня будет хороший день:появится Гоблин и у мну 2 боя
|
Quote (Turik) Сегодня будет хороший день:появится Гоблин и у мну 2 боя Гоблин вчера появлялся против меня
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
[блин=Турик], я забыл, я же токо что посмотрел, [/блин]
|
Dobermann, благадорю, рад что обзоры смотрят даже те, кто не учавствует. Alex, уже скоро, в 6.30.
|
УТРА? Или, ты имеешь в виду 18:30
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Эт по моссковскому времени?
|
Не, в Украине время на час назад(в карйнем случае, у меня). Так-что, ещё полчаса.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Turik, да, все время которое я даю вам - по Москве.
|
Turik, Турик я и имею виду пингвина!!!Прикольный!!!Мене понравился!
|