Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор второго дня |
[Лига Героев - Властелины Древности] Видео Обзор второго дня |
|
Alex#2о круто я опять победил жду с нетерпением завтрешней битвы с -LTH-
Сообщение отредактировал Alex - Пн, 11.05.09, 16:50
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#4Alex, завтра наша ТРЕТЬЯ встреча
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#5Гена рулит^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Alex#7Quote (Ben) Alex, стратегия опять одна и та же, если обратил внимание) 1 раз иллюзия и остальное время просто атакуешь. Если бы тебе попался противник с заклинанием сжигание маны, вот тогда бы было интересно посмотреть на исход. Я об этом думал но знаешь я подумал что врятли кто то возьмет себе сжигание маны все будут брать такие типа мощь гор и пасивки.И походу я был прав Quote (-LTH-) Alex, завтра наша ТРЕТЬЯ встреча Угу я знаю и очень её жду. Quote (Volk) Гена рулит^^ Угу хотел бы я с ним подратся из-за его сильного гера во 1 и во 2 что он мой сосед .И мне и ему интересно кто кого :). Сообщение отредактировал Alex - Пн, 11.05.09, 17:13
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||