Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности]Видео Обзор третьего дня |
[Лига Героев - Властелины Древности]Видео Обзор третьего дня |
|
|
|
Alex#4Да...Сегодня был просто супер день особено мне понравилась схватка Вайпа против Турика очень классная получилась битва так же была прикольная битва турика против волка.Моя с ЛТХ тоже была ниче норм .
Добавлено (12 Май 2009, 18:19) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Alex#7Quote (Ben) Уважаемые друзья, впереди еще очень много интересных сражений, поверьте, сегоднешний день отличный, но по сравнению с будующими схватками... ждите друзья! Мне теперь ещё сильнее хочется посмотреть следуйщие боя после этих слов...мне интересно кто пройдет дальше и с кем мне предстоит ещё сразится=) скажу больше всего хочу с Волком,Геной и Пикассо. -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
MrGrave#10Ben, я тут обратил внимание на один твой коммент, и подумал: А не зделаете в следующей лиги правило только на 2 пассивки? А то действительно неинтересно...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
|
| |||