|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] ПОЛУФИНАЛЬНЫЕ БИТВЫ |
[Лига Героев - Властелины Древности] ПОЛУФИНАЛЬНЫЕ БИТВЫ |
|
Alex#2ЖЕСТЬ!!!! Пойду щас к Гене разкажу ему что мы с ним в финале Схватки были вобще классные,интересные и очень интригующие. Мне очень понравился сегоднишний день но после завтра думаю будет НАМНОГО лучше ну чтож всем спасибо и тем кто поставил на меня Т-поинты тоже спасибо меня это очень обрадовало постараюсь вас не разачировать
Сообщение отредактировал Alex - Ср, 20.05.09, 18:33
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#4когда там уже финал?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#6Quote (-TERNOX-) От твоего поста быстрее видео не появится. И хватит подобного флуда Я не флудил, а просто спросил -Таинственный незнакомец-
|
Alex#8Quote (-TERNOX-) ты в каждой теме это спрашиваешь здесь. Я спросил только в этой и в непомню в какой когда день перенесся на следуйщий день -Таинственный незнакомец-
| |||
| |||