Полуфинал:
Финал:
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (11 марта) |
ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
|
MrGrave#32НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Моя ставка!!!!! Я уже понадеялся, что Алекса скинут с трона. Но, все-равно, 1/10 часть моего моска верила, что Алекс победит.
Асионикс, для новичка, 3-е место - очень даже хорошо. Сам больше года назад, на нем сидел))) Фен, ничего, 4-е место лучше, чем самое дно) I'll be back, baby! Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 14.03.10, 23:04
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#34ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Я ПОБЕДИЛ:) УРА!
Quote (White-Wolf) Alex, Ну как я и говорил! братух ты победишь!!! )) ну так какая была битва лучшая битва за всю лигу героев лучшая! Бои просто сумашедшие, Ben, офигезная озвучка ощущается такой накал страстей вобще ппц White-Wolf, поздравляю тебя со 2рым местом тоже ты его заслужил на все 150% даж больше Асионикс ну конечно твой бой с Феноменомом я думаю оказался для всех неожиданостью тебя тоже поздравляю ну и Феноменома конечно тоже ты был одним из самых сложным соперников в лиге так что не растраевайся за 4 место так как ты показал тоже мастер класс на арене:) Добавлено (14.03.10, 22:12) Quote (Alex) Ben, офигезная озвучка ощущается такой накал страстей вобще ппц я уже даже не надеелся на победу когда ты сказал что ты с увереностью можеш сказать что вайт вулф победил на потом был просто в шоке щас ещё раз посмотрю:) а то хочется смотреть ещё раз и ещё раз Добавлено (14.03.10, 22:25) Добавлено (14.03.10, 22:31) Сообщение отредактировал Alex - Вс, 14.03.10, 23:26
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#36ну и на последок я должен ещё сказать спасибо моему голему сколько раз он меня выручал в этой лиге:)
И ещё 1 не в тему конечно но лан Бен скажи пожалуйста а что за мелодия играла при битве Феноменома с Асиониксом, спасибо -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
|
| |||