Полуфинал:
Финал:
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] (11 марта) |
ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] |
|
|
MrGrave#3С нетерпением жду финала. Я верю в Алекса, что он удержит свой титул.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#5Ben, =)) да эт не кому не интересно ))) главное чтоб Алекс победил )))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#6а почему сразу алекс у нас щас тут все сильные игроки которые хотят 1 место:)
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#8что то мне кажется что на новой карте мне не повезет:( предчуствие какое то
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#9Ben, ят врятли ерк побидю)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#10Quote (-LTH-) С нетерпением жду финала. Я верю в Алекса, что он удержит свой титул. ну а я как надеюсь -Таинственный незнакомец-
|
Alex#12ну чтож скоро все свершится
|
|
MrGrave#15Что-то пока не видно.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
| |||