|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2 |
[ГОЛОСОВАНИЕ] Продление конкурса MC #2 |
|
|
|
|
|
|
|
Alex-elf#7Я против продления.Так как это получится не справедливо по отношению к тем кто уже зделал.
Если продлить,то получается что не для всех учасников конкурса будут одинаковые условия и правила.И как я считаю:"в любую игру надо играть по правилам или не играть вовсе" и Если вы не довольны правилами(в том числе и сроками сдачи),то их надо менять в начале,а не в конце конкурса Quote (M@}{) для хороших робот нужно время Quote (M@}{) к тому же не кто не отписался, о сделаной работе Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
Pro100Killer#8Хотя я проголосовал за продление,так как пришлось из-за учебы выбиросить ролик из головы.
Но и вправду можно понять кто его делал с самого начала. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Ternox#9Quote (Alex-elf) Я против продления.Так как это получится не справедливо по отношению к тем кто уже зделал. Если продлить,то получается что не для всех учасников конкурса будут одинаковые условия и правила.И как я считаю:"в любую игру надо играть по правилам или не играть вовсе" и Если вы не довольны правилами(в том числе и сроками сдачи),то их надо менять в начале,а не в конце конкурса В любом случае каждый участник делает свой ролик максимум неделю. А то вообще несколько дней. Так что без особой разницы на неделю раньше кто-то сделал или позже. |
|
|
47-кам#12Я проголосовал за продление срока конкурса.Причины это:1)Появляеться возможность сделать более качественную работу либо тем кто уже сделал отшлифовать свё творение.2)Может кто ещё захочет поучаствовать в конкурсе.В любом конкурсе главное качественная работа,а не так в спешки всё делать,что отнюдь этому не способствует.
Quote (Pro100Killer) -Конечно,но это конкурс и здесь есть ограничения,а если хочеш сделать шедевр делай его вне конкурса Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 22.02.11, 22:22
Мафия бессмертна!
|
|
SUPER_EVIL#14-DW-, Я исправлю багги какие есть и короче переделаю слегка.
http://vkontakte.ru/id89944647
|
|
| |||
| |||