Ваши ставки, господа! - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ваши ставки, господа!

Ternox

Уважаемые пользователи! Предлагаем вам испытать удачи и ваши знания Лиги Героев! Вы можете поставить т-поинты на одного героя, кто победит в этой Лиге Героев! Ставки удваиваются.

Минимальная ставка: 100 т-поинтов.
Максимальная ставка: 500 т-поинтов.

Пишите сюда такую форму:
1. Ник победителя;
2. Сумма ставки.

Ставки принимаются до завтра включительно, то есть до 27 апреля, 23:59 по Москве.

Участники Лиги тоже могут ставить ставки, причём как на себя, так и на других героев.

Подписываемся на канал в YouTube

nikikin_old

1.Alex;
2.200 т-поинтов.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

а когда можно получить выиграшь ?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

мне очень странно это говорить,но кто он такой?)

Dаnte

nikikin, поставил на человека даже не зная кто он? biggrin Ну здесь Алекс славится званием самого матерого участника Лиг... а в остальном знаю его плохо mellow

nikikin_old

Quote (Saibertron)
nikikin, поставил на человека даже не зная кто он?

Чесно говоря я даже не смотрел Раздел Лиги)

White-Wolf

Quote (nikikin)
Чесно говоря я даже не смотрел Раздел Лиги)

как ты мог не смотреть раздел лиги и сделать ставку на Alex ? откуда ник и откуда вобще ты мог узнать что он участвует?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

nikikin_old

White-Wolf,
Quote (47-кам)
1.Alex;
2.100 т-поинтов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: