Quote (Shaimus)
на счёт т-поинтов
система работает, ничего не убирали.
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы Крепость |
Крепость |
|
Alex-elf#17Spartacus, Хорошо я вышлю уже готовые карты учасников,а видео обзоры будут уже с вас.
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
Alex#19можна ли ставить деревья на том месте где была трава, но убралась из-за клифов(без травы)
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Alex-elf#20Alex, да это можно.
И у меня стразу вопрос к всем учасникам хотите чтобы конкурс прошел раньше 15 числа? Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Aztart#21Да пожалуйста, до 15 ждать очень долго)))
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Alex-elf#22Тогда все кто уже участвует напишите дату когда провести конкурс и самая позняя дата будет началом конкурса,а -2 дня от этой даты будет окончанием приема карт
Alex#2330ого думаю как раз самое оно, кстати можна тогда ещё 1 вопрос, на карте есть тропинки и квадраты, с них будут бежать войска или же они будут наступать со всех сторон, а не только с квадратов?
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Aztart#25Alex-elf, 30 отлично будет.
Добавлено (27.06.11, 12:44) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Alex-elf#26Quote (Alex) на карте есть тропинки и квадраты, с них будут бежать войска или же они будут наступать со всех сторон, а не только с квадратов? Quote (MElkiyO_o) А куда карты закидовать? Quote (MElkiyO_o) Alex-elf, 30 отлично будет. если остальные учасники(GraF_ZM_Nation,gre,nikikin,M@}{) будут тоже не против 30,то начнем 30. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
nikikin_old#27Alex-elf, если я успею
|
|
Alex-elf#29dima232000, Когда уже будет нельзя я сообщу,а пока можно.
|
| |||