Проверка крепости
|
|
Так я уже начал принимать карты от учасников конкурса "крепость" и не все карты соответствуют установленым правилам: MElkiyO_o На карте все расставлено в соответствии с правилами кроме пары воинов,поэтому я допустил твою карту к конкурсу,но сдвинув эти войска(как можно ближе к их текущему месту,но на разрешенную землю) GraF_ZM_Nation Все сделал чисто и аккуратно, никаких притензий. nikikin Все сделано согласно правилам,кроме паладина и деревьев(Ашенвальских убрал 6 штук В незначимых местах).Я убрал у паладина магию неуязвимости,иначе у тебя паладин будет долше "давать броню",что даст тебе преимущество Elforce Таже проблема что и у MElkiyO_o я также их сдвинул,но если хочешь можеш переделать карту и скинуть мне другую alex Также как и у nikikin ты изменил палдину магии и я удалил 1 пехотинца так как их должно быть 36,а у тебя их 37(ну и 1 дерево было лесное а не городское ) shaimus Удалил ворота которые стояли отдельно снизу около крепости(видать ты расстовлял и они остались лишними и тых забыл удалить) и подвинул стрелков которые стояли на льду. dima232000 Теперь все правильно(я только грифонов чуть двинул и все) Dragone Все по правилам.Я удалил только 2 лишние области(Зачем вы их создали?) Меченый Несколько башен было расставлено не правильно,я их подвинул
Сообщение отредактировал Alex-elf - Сб, 02.07.11, 20:05
|
Alex-elf, не догледел, не знал что все на столько строго.
|
Ничего страшного, думаю.
|
ну просто я копировал и вставлял и думаю както не доглядел, а за пала сори, думал изменить но забыл перед тем как отправить))
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Ну что же,хорошо сработано,разве нет? уже несколько участников есть)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
ОБНОВЛЕНО Quote (nikikin) Ну что же,хорошо сработано,разве нет? уже несколько участников есть) И это можно сказать альфа версия,и дальше будет еще интересней(и возможно я в следующий раз тоже поучавствую)
|
Круто,я один все правильно сделал
|
GraF_ZM_Nation, подарю тебе печеньку)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
А начало конкурса еще не перенесли?Добавлено (30.06.11, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) подарю тебе печеньку) Лучше вискас
|
MElkiyO_o, не,этот котЭ любит мясо. Когда уже стартуем?
|
угу аналогичный вопрос когда уже стартуем?)Добавлено (30.06.11, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Alex-elf) alex Также как и у nikikin ты изменил палдину магии и я удалил 1 пехотинца так как их должно быть 36,а у тебя их 37(ну и 1 дерево было лесное а не городское ) кста ты мне поставил заместь лесного дерева городское?)) ну на то же место
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Alex) кста ты мне поставил заместь лесного дерева городское?)) ну на то же место Да Quote (Alex) когда уже стартуем Я 4 отправлю карты Spartacus,а там за сколько времени он сделает видео обзоры.
|
карту отправил, а в списке себя не вижу..
http://blackhole-online.com/
|
Dragone, тут в списке только те, у кого ошибки были.
|
Quote (-DW-) тут в списке только те, у кого ошибки были. Тогда что здесь делает GraF_ZM_Nation?
|