Итог первого этапа "Крепости"
VIDEO Сделал как смог, для справки: 1 волна - лучницы 2 волна - охотницы 3 волна - дриады 4 волна - друиды-вороны 5 волна - гиппогрифы (или как там) 6 волна - друинды-медведи в облике друидов 7 волна - горные великаны 8 волна - друиды-медведи в облике медведец 9 волна - лесные дракончики и герои Дальше никто не доходил.
ааа)) смотрю уже)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
Сами понимаете, все раунды полностью показать невозможно было, поэтому пришлось очень сильно урезать. Ну все уничтожения крепостей вроде как показаны)
Видео красивое получилось, жаль проигра(((((
Да детка) Я 9 единственный раунд трощил))) аахахахаДобавлено (11.07.11, 12:56) --------------------------------------------- Вот что значит Владыка Севера!)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
nikikin , Зато я понял твою тактику со стенями... Я боялся уровни делать, вдруг нельзя было(((
какая тактика? такая же как и у Ельфорсе
У него просто стена, а у тебя можно войска туда отпралять.
MElkiyO_o , тебе никто не машал этого делать)
Жаль к обзору нету комментарий каких-нибудь лестных
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
H_A_PK , я кстати был половину видео озвучил, но мне так не понравилось, что я решил без озвучки вовсе)
Да-а-а-а.. славные воины пали первыми.. неожиданный поворот оказадся, неожиданный.. хотя.. эта битва показала, что разработка стратегии защиты совсем не то, что планирование стратегии боя Героев.. лидеры сайта, так сказать, герои былых сражений не смогли показать себя в этом турнире и отстоять свои титулы..
http://blackhole-online.com/