Maps Contest #3: Horror Movie
|
|
После небольшого перерыва мы снова продолжаем Maps Contest!
Тема конкурса: Хоррор-ролик Что от вас требуется? Нужно создать собственную карту для игры Warcraft 3 на вышеуказанную тему, добавить её к нам в файловых архив в категорию Maps Contest #3: Horror Movie до 22 августа включительно. Результаты будут объявлены 28 августа. Победители будут определятся путём тайного голосования администраторов и модераторов. Модераторы, которые участвую в конкурсе не имеют права голосовать. Все карты будут закрыты для скачивания до момента объявления результатов. Обязательные условия:- Соответствие теме конкурса (мрачная и ужасная атмосфера);
- Длительность ролика не менее 5 минут.
- В титрах ролика обязательно указать, что ролик сделан для конкурса на нашем сайте.
- Вес - не более 15 мегабайт.
- Карта не должна нарушать правила сайта.
- Карта должна быть создана вами и только вами.
- Не допускается публикация карты на других сайтах до момента объявления результатов.
Как видите, в этот раз нет сильных ограничений по тематике и содержании ролика. События вы придумываете сами, разрешен полный полет ваших мыслей и идей. Диалоги и прочее - все разрешено. 1 место: 5000 т-поинтов (1000 рублей), медаль победителя, статус победителя конкурса 2 место: 2500 т-поинтов (500 рублей), медаль за второе место 3 место: 1000 т-поинтов (200 рублей), медаль за третье место Участники: Сдал Не сдал Не отпределен nikikin Ахил Saibertron Dallase Dr@gon FrancK Dondra Меченый SPtrue CTAJIKEP Phenomenom dima232000 k0fe1n Aztart artem3123 Eye Lass
|
Тернокс, Ну допустим модели возьму не свои но я ж ролики не умею делать)
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
ребята, сроки поджимают, а у нас только две карты.
|
Давайте продлим хотя б до 20-25 числа,а то на работе напряг не успеваю(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Давайте продлим хотя б до 20-25 числа,а то на работе напряг не успеваю( Согласен. Я тоже не успеваю(
|
|
фух))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Эх..жаль ролики не по моей части(
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Похоже надо подправить список участников.MElkiyO_o и Aztart это один и тот же человек, просто он сменил ник на последний. Не путайте народ, уберите его прошлый ник.
|
Я тоже не владею роликами.. но походу тока пять участников в деле.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Я тоже не владею роликами.. вот и я тоже. ролики сложно мне даются... ланд может и сделаю страшным и сюжет сделаю хороший, но вот движение камер и диалоги персонажей сложно мне сделать. долго, лень...
|
Quote (Pro100Killer) жестокий ролик)не особо креативен,зажравниеся,падшая душа священника. Вообще, то был не священник, а самозванец, решивший заработать на пожертвованиях. Настоящий священник у него под столом, мёртвый. Оффтоплю, простите меня! =)
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 13.08.11, 21:40
|
Если ещё не поздно запешите меня я попробую сделать!!!
|
Quote (Тернокс) Вес - не более 15 мегабайт. За что?(((Добавлено (15.08.11, 15:24) --------------------------------------------- Сделал только 15 секунд ролика,а уже вес 8 метров : D
|
А Я Сделал только ландец(
|