плюсы:
+РПГ простая, но с крипами придётся повозится...
+для поиска некоторых лиц, чтобы было труднее их отыскать, они знаком не выделены.
минусы:
-на баги не проверял. А они 100 пудов есть.
Голосуем!
Скачать карту можно здесь!
|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Карты РПГ для Warcraft III] LTH (Андорал) |
[Карты РПГ для Warcraft III] LTH |
|
Ternox#1От автора: Не знаю как вам, а мне как-то не сильно нравится...
плюсы: +РПГ простая, но с крипами придётся повозится... +для поиска некоторых лиц, чтобы было труднее их отыскать, они знаком не выделены. минусы: -на баги не проверял. А они 100 пудов есть. Голосуем! |
MrGrave#28. Просто мапа моя, и в целом неплохо...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
MrGrave#5Прошёл только-что. Было обнаружено 2 бага. Сообщайте, если больше найдёте.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
MrGrave#9Я помню тока Киллера, которому я дал -в репу за Игоря. Возможно, ещё ОРДОС, тому-что любая мапа, которая с самого начала кажется неинтересной, сразу мешает её с говном. А так не знаю.
|
|
Obi-Wanya#12Плюсы:
Ладшафт отлицный, в редкой карте можно встретить населленые пункты, которые сделаны правильно. Еще очень хорошо играется - непринужденная атмосфера да и крипов не надо гасить по пол-часа. Минусы: Сюжет как таковой отсутствует. Звуковое оформление тоже. В целом: Хорошо - 8 баллов З.Ы. Багов не нашел. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 16.08.08, 14:15
|
|
| |||
| |||