Новые модели героев
|
|
Вообще - ерунда, тема ни о чем и непонятно для чего
|
Quote (Dixnos) непонятно для чего чтоб лигу разнообразить
I've opened up my eyes
|
Это предложение ранее обсуждалось и я уже выразил своё мнение. И снова я против.) Во первых, это вызовёт нагрузку импортом, героев будет сложнее разобрать чем стандартных а спецэффекты вообще могут ухудшить дело, делая поле боя наполненным феерическими красками которые только мешают рассматривать. Да, я сумасшедший приверженец стандарта, это во мне за милю видно. xD Но то что я хочу сказать что самодельные модели могут быть вполне кривыми.
Да и вообще из за этого лига будет более требовательна к участникам и соотвественно такого наплыва людей не будет а будут только моделлеры разных стажей. Сталкер_27, если ты хотел предложить конкурс по моделлингу для таких людей то тебе в другую тему.) В лиге добавление моделей может быть только эксклюзивом для проявивших себя чемпионов. И опять же, кто-то захочет выбрать себе не самодельную модель и тогда придётся к видеообзорам добавлять благодарности авторам моделей. Ну зачем вообще эту лишнюю мороку предлагать?
В общем вот моё ПРОТИВ и я пока остаюсь на своей изначальной точке зрения.
|
Я считаю,что быо бы неплохо,но только при условии,что модель в стилистике варкрафт 3,и не использует нестандартные текстуры.
|
Quote (GraF) не использует нестандартные текстуры. поддерживаю, можно ещё ограничить размер модели
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) можно ещё ограничить размер модели Quote (GraF) модель в стилистике варкрафт 3 Я же это написал,только по другому
|
Quote (GraF) Я же это написал,только по другому совсем по другому, ты про стиль модели, а я про размер модели)Добавлено (18.11.11, 20:40) --------------------------------------------- по поводу этой темы, можно сделать опрос
I've opened up my eyes
|
Возникает вопрос - зачем? Может еще HD модели, по 3-4 мегабайта загрузить, чтобы карта весела под 100 где-нибудь, супер же.
|
Quote (Eye) по поводу этой темы, можно сделать опрос Eye, а можно не мучатся и один раз спросить админов.) По моему более мудро.
|
красивее будет и интересней, да и вобще это же шаг в будущее)
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) красивее будет и интересней, да и вобще это же шаг в будущее) Это шаг лишь к пафосу. Шаг в будущее это доработка и изменение концепции, но никак не изменение внешнего вида лиги.
|
Мне кажется это совершенно не нужно. И еще может получиться так, что те кто умеют, те сделают себе модели, а те кто не умеют останутся обделенными, из-за того что они модели делать не умеют
|
Большинство против. Клоз.
|