Призеры Лиги героев
|
|
1-ое место - Dallase - 5000 т-поинтов (1000 рублей), медаль победителя Лиги. 2-ое место - Landazzar - 2500 т-понитов (500 рублей), медаль серебряного призёра Лиги. 3-ее место - NerZul121 - 1000 т-поинтов (200 рублей), медаль бронзового призёра Лиги.
Вышеуказанным людям необходимо в течение недели указать номера кошельков Web-Money, для получения призов. Возможно пополнение счета мобильного телефона.
|
Поздравляю всех призеров!
|
Спсибо Ахил. В течении недели указать номер? Без проблем.
|
Quote (Landazzar) В течении недели указать номер? Чем быстрее - тем лучше
|
Поздравляю с победой всячески за тебя болел Ты дрался достойно , я уверен: было бы 7 боев - ты бы победил)) Третье место - не значит последнее)) да и герой у тебя очень хорош))
Ну и всем спасибо за прекрасные бои!
|
Ура! Я 3-е место занял) а мог не занять ни одного =) Quote (Ахил) Поздравляю всех призеров! спасибо) (ко мне-же это то-же относиться?))))Добавлено (28.11.11, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Dixnos) NerZul121
Третье место - не значит последнее)) да и герой у тебя очень хорош)) спасибо) Я знаю) правда нужно было немножко доработать) чутку)
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Поздравляю призеров.) Думаю Alex вами тоже гордится! Очень сложные пути вы прошли до этих мест.Добавлено (28.11.11, 22:42) --------------------------------------------- Dallase, за тебя очень рад, так как вроде ты новичок в лиге, а таких результатов добился!
|
Кхм) 4-ое место - Джинжер, получает картонную медальку призера Лиги, потому, что он молодэц и идет отмечать это дело:)
Всех с победой:)
|
Кошелек: R189059409564 Вот если что WMID144136135794 а то я не помню что нужно указывать там при передаче
|
Джинжер, ну да, ты молодец.)) Через многое прошёл! =) в отличие от меня мужественно сгинувшем на битве победителей
|
Все призеры молодцы!Жду вас на следуйщей лиге)) ну а так же всех остальных участников этой лиги героев!
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
Еще раз поздравляю всех
|
Далласу отправил деньги на кошелёк, остальным начислил т-поинты на профили. Напишите в ЛС кошелёк и сумму вывода.
|
Тернокс, а медали вскоре им тоже в награды поставят? Просто раз деньги уже начислены, то и медали надо добавить как часть награды. Или я их просто пока не вижу?
|