[Конкурс] Создание Фан-Арта
|
|
"Вот она - игра моей мечты" Конкурс продлится до 12.03.12 Что требуеться: Сделать фан-арт (картинку) - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой
На фан-арте должен быть изображен "скриншот" той игры, которую может создать ваше воображение, или же просто главный герой этой игры. - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали
Создать описание, которое подробно описывало бы содержимое фан-арта, возможно предысторию. Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление Участники:
Nikikin CoRVu$ Ахил (Сдал) Dixnos Aztart (Сдал) Сталкер_27 DEMON_CHETS (Сдал) Dragonar Satona1991 (Сдал)
Призы: 1 место Медалька Победителя 50 репутации 200 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа) 2 место Медалька Победителя 30 репутации 150 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа)
2 место Медалька Победителя 30 репутации 150 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа) Часто задаваемые вопросы: В: В:
В теме запрещено писать:
Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Спасибо Dixnos'у за предложение этого конкурса
[warning]В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.[/warning]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
записал
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (DEMON_CHETS) Мб назначишь награды 2 и 3 месту? Также будет эпичнее! Кстати, можно сделать рубрики... например приз "за оригинальность", "за лучший фан-арт" и "лучший писатель"
|
Quote (Dixnos) "лучший писатель" Зачем это? Это ведь конкурс по артам, а не по стихам и т.д. Я могу накатать историю на два листа, а арт херовый сделать...
|
Quote (Ахил) Зачем это? Это ведь конкурс по артам, а не по стихам и т.д. Я могу накатать историю на два листа, а арт херовый сделать... Ну сделать самый маленький приз, там в 25-50 T-point
|
начал рисовать заготовку с того, что запустил редактор и сделал часть ланда :))
|
CoRVu$, м-м-м, будешь рисовать с натуры?
|
А можно использовать скрины моделей из варика и других игр??
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, м-м-м, будешь рисовать с натуры? аха, нет я просто как геометрию стырил, буду ретекстурить, что бы нельзя было узнать Quote (NerZul121) А можно использовать скрины моделей из варика и других игр?? можно, если в конечном итоге получиться картинка, непохожая на игру..
|
Quote (nikikin) однако может содержать в себе опорные детали согласно этому пункту можно...
|
nikikin, могу не успеть сдать работу, выпишите меня.
|
опечатка в призах, 2-а вторых места
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) 2-а вторых места неа) все норм)
|
nikikin, Quote (CoRVu$) могу не успеть сдать работу, выпишите меня.
|
CoRVu$, CoRVu$, тебе 22 дня не хватает?
|