[Конкурс] Создание Фан-Арта
|
|
"Вот она - игра моей мечты" Конкурс продлится до 12.03.12 Что требуеться: Сделать фан-арт (картинку) - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой
На фан-арте должен быть изображен "скриншот" той игры, которую может создать ваше воображение, или же просто главный герой этой игры. - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали
Создать описание, которое подробно описывало бы содержимое фан-арта, возможно предысторию. Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление Участники:
Nikikin CoRVu$ Ахил (Сдал) Dixnos Aztart (Сдал) Сталкер_27 DEMON_CHETS (Сдал) Dragonar Satona1991 (Сдал)
Призы: 1 место Медалька Победителя 50 репутации 200 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа) 2 место Медалька Победителя 30 репутации 150 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа)
2 место Медалька Победителя 30 репутации 150 т-поинт 20% скидки к випу 20% скидки к другим услугам (кроме випа) Часто задаваемые вопросы: В: В:
В теме запрещено писать:
Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Спасибо Dixnos'у за предложение этого конкурса
[warning]В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.[/warning]
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (nikikin) 2 вторых места. Это как так?
|
Ники, ты забыл написать что я сдал арт=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (nikikin) Nikikin CoRVu$ Ахил (Сдал) Dixnos Aztart Сталкер_27 DEMON_CHETS Dragonar Satona1991 Только ахил здал ???
|
Quote (nikikin) - графический редактор: любой А редактор "Карандаш + бумага" можно использовать?
|
|
Конкурс сдох. Стоит ли мне доделывать арт?
|
Так, а кому сдавать то?
|
Aztart, никикину, по идеи
|
Я конечно хотел поучаствовать но всё не было на это времени. Не уверен что и сейчас у меня будет время что-то быстренько намалевать так что скорее всего участвовать не буду. Нет, если конечно придёт вдохновение я нарисую, но скорее всего да чем нет.
Удачи всем кто уже нарисовал или собирается сдавать работы.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 10.03.12, 19:25
|
Работу смогу закончить только завтра, стоит ли мне её заканчивать?
|
DEMON_CHETS, ник сказал что конкурс в топку, у него проблемы с администрацией и еще что то там. Решай сам.
|
В связи с тем, что конкурс все же начат и некому его завершить, все ваши работы присылайте на данный адрес - [email protected] , с пометкой "конкурс фан-арта". Я даю еще 2 недели на завершение ваших работ, конкурс будет закончен 25 марта. Все кто присылали работы Никикину, отправьте их снова, но уже на мой адрес, в противном случае они засчитаны не будут.
|
-DW-, какое облегчение. А я думал зря старался)
|
-DW-, ух-ты, спасибо))
|