Голосование за ближайший Турнир
|
|
|
|
Quote (PaulX) Думал конкурс по мистики будет в рядах голосований он будет скоро, но там нет крупных призов. Т-поинты, репутация, награды только =)
Я за конкурс карт
|
Я за лигу
|
Итак, нами утвержден турнир который будет проведен в следующем месяце, после текущего конкурса. Этим турниром становится [League Of Heroes - Mighty Artefacts]
|
Quote (-DW-) Конкурс рецензий имхо. такого конкурса еще не было.. хотелось бы увидеть конкурс в реале.
|
Quote (CoRVu$) такого конкурса еще не было был и не один раз. http://ternox.com/blog/1/1-0-9 - рецензии http://ternox.com/forum/107-4004-1 - тема. Где то была еще первая часть
|
Quote (Сталкер_27) Лига героев - традиция которая объеденяет весь тернокс, я за лигу. только там не все участвуют)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) только там не все участвуют) в чем проблема принять участие? Мне кажется исключительно в личности.
|
Quote (-DW-) был и не один раз. ни разу не видел и не участвовал повторили бы тогда уж, поучаствовал
|
Quote (CoRVu$) повторили бы тогда уж, поучаствовал Тебя еще на сайте не было, когда он был) Было время, когда я участвовал в турнирах и занимал первые места. Так то, сынки
|
Quote (-DW-) в чем проблема принять участие? Мне кажется исключительно в личности. просто я не очень люблю лиги) На этот раз сделайте разнообразные арены) Ландшафтинг должен быть кульным)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (-DW-) League of Heroes (Лига Героев) Большенство за лигу, я тоже
|
Что, я всё прозевал? Свой голос отдал за Лигу, но конкурсу рецензий буду тоже рад. Нейтральная точка зрения такая нейтральная... И второе, насчет командных турниров я так и не услышал ответа. Готов где-нибудь подискутировать о плюсах-минусах.
|
Понимаю что не в тему но:Когда будет Лига Героев
|
Лига героев!))
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
Ну что так и будем тянуть резину? Когда хоть какой-нибудь конкурс будет?
|