Голосование за ближайший Турнир
|
|
|
|
Выбор за вами. Исходя из голосования, мы с Терноксом примем решение, какой турнир проводить в ближайшее время. Голос учитывается только в случае резолюции в данной теме. Иными словами - отписывайтесь за что голосуете. Почему в опросе только 3 турнира? Отвечаю, потому что это 3 крупных турнира с денежными призами, остальные конкурсы и турниры денежных призов не имеют, поэтому проведение их не так сложно, как вышеперечисленных. Опрос будет длится 2 недели, после чего его результаты будут учтены нами, при составлении календаря турниров. Выбранный турнир будет проведен в конце апреля (скорее всего)
|
League of Heroes(Лига Героев)-самый традиционный и на мой взгляд самый мощный конкурс нашего сайта,поэтому отдам голос за него.
Мафия бессмертна!
|
Думал конкурс по мистики будет в рядах голосований
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Лига героев... Во-первых: Quote (47-кам) самый традиционный и на мой взгляд самый мощный конкурс нашего сайта Во-вторых: конкурс привлечет внимание к сайту, который в последние дни переживает не лучшие времена... хотя и для администрации этот конкурс самый сложный, но это стоит того))
|
лига героев!ура!ура!ура!
|
Quote (Dixnos) Лига героев... Во-первых: самый традиционный и на мой взгляд самый мощный конкурс нашего сайта Во-вторых: конкурс привлечет внимание к сайту, который в последние дни переживает не лучшие времена... хотя и для администрации этот конкурс самый сложный, но это стоит того)) Согласен, но как же творческие конкурсы? Я за
|
Что за конкурс рецензий?)
|
Я не знаю, что такое лига героев. Поэтому голосую за Maps Contest.
|
Голос за Лига героев, так как большое количество людей принимают участие, в отличии от других конкурсов (но в Maps Contest интерснее процесс создания, и обзор)
I've opened up my eyes
|
Мапс контест хочу, на лучший спелл и народ потянется :3
|
рецензии, как то более образовано. хотелось бы поучаствовать
|
|
Я за Лигу Героев! Самый интересный конкурс который я видел
[url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
Quote (-DW-) Конкурс рецензий
|
Лига героев - традиция которая объеденяет весь тернокс, я за лигу.
|