КОНКУРС НОВЕЛЛ #2
|
|
Прошло всего три года, с момент прошлого конкурса новелл:) Наверное, уже все и забыли, что такое было, а если и не забыли, то наверняка даже не думали, что такое может продолжится.
Я бы очень хотел верить, что конкурс объявлен не зря, и что будет хоть несколько участников (лично мне было бы очень интересно почитать, что пишут наши пользователи). Ну, начнём.
Новелла — повествовательный прозаический жанр, для которого характерны краткость, острый сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма, неожиданная развязка. Иногда употребляется как синоним рассказа, иногда называется разновидностью рассказа. (источник википедия).
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. Вы должны написать новеллу (это совсем не большой рассказ, не пугайтесь) специально для конкурса на заданную тему. ТЕМА: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИЛИ СУДЬБА
2. Что бы участвовать в конкурсе, вам нужно создать тему на форуме, в разделе Культура.
3. Название должно быть только такого вида: [Конкурс Новелл #2] «Название новеллы»
4. Участвовать может любой зарегистрированный пользователь сайта.
5. Тему нужно создавать уже с готовой новеллой!
6. Конечный срок сдачи конкурсной работы (дедлайн) - 31 июля 2012 года.
7. В созданной вами теме должен быть выложен полный текст новеллы.
8. Длинна новеллы - 800 - 2500 слов.
Победителя буду определять лично я. Однако в значительной мере я буду обращать внимание на отзывы, которые оставят наши пользователи в темах новелл. Про плагиат, думаю, говорить не стоит?
ПРИЗЫ:
1-ое место: 500 т-поинтов, медалька, + в репутацию. 2-ое место: 300 т-поинтов, медалька, + в репутацию. 3-ее место: 150 т-поинтов, медалька, + в репутацию.
|
Edgus, времени не так много, поторопись
|
Тернокс, Спасибо за поддержку, основную идею я уже выразил. Количество слов входит в требуемое, я мог бы даже написать побольше. Но спешить пока не. Завтра утром, на свежую и трезвую, так сказать, голову проверю свой текст на предмет досадных ошибок и прочих мелочей. А потом - публикую.
Сразу говорю, сюжет может быть немного банальным и донельзя заезженным, но что сделал - то сделал. В принципе даже доволен что нашёл в себе силы это написать, т.к. за перо и чернильницу(образно выражаясь) уже и не помню когда в последний раз брался.Добавлено (30.07.12, 14:45) --------------------------------------------- Встал я несколько позже чем планировал, поэтому темка будет к вечеру. Если не к вашему вечеру, то к моему точно.
|
"Вечный страж" Думаю сгодится))
|
«Битва Синих Равнин»
Я наконец-таки закончил высматривать все ошибки, и запостил свой небольшой рассказ. Не знаю как всем это понравиться, но я по крайней мере старался.))
|
Если успею, тоже выложу. Я не писатель, но что написал, то и буду показывать
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, уж постарайся успеть! Удачи тебе.))
|
Edgus, Я начинал писать, думаю успею.. за сегодня дописать.. Думаю, не очень интересно будет.
|
PaulX, пиши давай, а не в коментах отписывайся
|
А 31 число, включительно входит в конкурс? А то я не успеваю..
|
PaulX, пиши всё равно. Думаю раз сейчас ещё не спохватились оценивать, значит 31 включительно. Так что удачи тебе!
|
Сделано. Зо ашибки не ругайте, угу )) Хотя меня тут не очень обожают)
|
Итак, принято 7 работ, хотя одна из них слишком короткая, ну да ладно! Результаты ждите в течении 2-3 дней.
|
Тернокс, можно поинтересоваться, работа PaulX'а принята? А то он так старался успеть! Приятного чтения и оценки напоследок.
|
Не успел, жаль!(
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 01.08.12, 00:48
|
Quote (PaulX) Не успел, жаль!( успел, ладно уж, принял)
|