|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Tournament on arena ] Четвёртый день (Результаты первого плей-оффа) |
[League of Heroes. Tournament on arena ] Четвёртый день |
|
White-Wolf#2-TERNOX-, ахахахахахахахахахахахахахахахахах
Я в шоке С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#3хух...я прошел дальше правда я разщитывал на немного другой результат
Добавлено (18 Сентябрь 2008, 17:52) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#4Всё, мне пиндык....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#5Кстати, Охотник замочит Короля. 100%
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#6LTH а чё те пиндык? а за охотника то это 100%
Добавлено (18 Сентябрь 2008, 20:45) Сообщение отредактировал Alex - Чт, 18.09.08, 21:43
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#8Quote (Alex) Игорь что то мне подсказует что в полуфинале ты будешь с охотником :'( ааааааа я боюсь Но я ставлю на аватара он порвет Охотника! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||
| |||