Нас ждёт интересный финал:)
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Tournament on arenШестой день. Полуфинал. (Результаты третего плей-оффа) |
[League of Heroes. Tournament on arenШестой день. Полуфинал. |
|
MrGrave#2На третьем месте буит Охотник))
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#4Кароче, посмотрим.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#5Кстати, проводи уже сегодня борьбу за третее место) Или завтра, вместе с финалом.
|
MrGrave#7Постарайся уложится за сегодня, ок?
|
MrGrave#9Мда. плакали мои денежки
|
MrGrave#11Я ведь ставил на охотника) Почитай выше.
White-Wolf#12Quote (-LTH-) охотника глупая ставка охотник против меня л** Я убью вас всех XD С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#13AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ФИНАЛЕ!!!!!
Добавлено (20 Сентябрь 2008, 20:17) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#15Alex, пусть победит сильнейший)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||