ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛ ALEX!
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Tournament on arena ] Седьмой день. ФИНАЛ |
[League of Heroes. Tournament on arena ] Седьмой день. ФИНАЛ |
|
MrGrave#2Ура! Поздравляю, Алекс! Неудивительно, что я его не замочил, я ведь с будущим чемпионом дрался...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#4Выложи скрины геров и их Название. И Рэплеи. А то на карте впадлу шарится....
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#5УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (21 Сентябрь 2008, 11:03) Добавлено (21 Сентябрь 2008, 11:03) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#7Тернокс спасибо
Добавлено (21 Сентябрь 2008, 11:08) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#9Ternox а финал был эффектный?
-Таинственный незнакомец-
MrGrave#10В реплее всё увидим.
MrGrave#11Тоесть, реплеях))
Alex#12ага
-Таинственный незнакомец-
|
|
Alex#15ок
Добавлено (21 Сентябрь 2008, 11:19) Quote (-TERNOX-) Alex, вообщето ты как-то легко убил Игоря. Ты создал иллюзии и Игорь начал первых мочить их. Тебя даже ударить не успел( -Таинственный незнакомец-
| |||