Голосуем за предложенные проекты. За остальные нет смысла голосовать. Победитель получает медаль и почетные плюсы в репутацию. Победитель второго тура получит медаль второго места. Третьего тура, возможно, и не будет.
Победитель: Anonimus Adventure...(5 голосов)
Oasis and Desert 2...(3) Nyan Cat. Let's Go!...(2) Alien World...() Diablo AoS...() Хроники Дарамаса...(1) [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 пролог...()
PaulX, SemenTalay, учел ваши голоса. Напоминаю вам, что голосовать можно не только за проекты warcraft 3, но и за вот эти проекты, а так же все остальные, что есть на сайте.
Еслли категории разные, то 1 [Активен] Anonimus AdventureОби-Вани однозначно 2GWПувера однозначно ) если все проекты в куче, то тогда все таки Anonimus Adventure Оби-Вани
Еслли категории разные, то 1 [Активен] Anonimus AdventureОби-Вани однозначно 2GWПувера однозначно ) если все проекты в куче, то тогда все таки Anonimus Adventure Оби-Вани
Наверно тут опять же только о мапах речь идет. Хоть бы писали что ли, у нас же сайт не только по варику
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Пока не знаю что выбрать: сервер RailCraft (хороший годный сервак вернул мне веру в мультиплеер. Хотя я как бы причастен немного к проекту, так что нечестно его выбрать будет), Azal Game Studio (наконец-то простые посоны собрались и делают игры, а не карты, они сделали шаг вперед, пацаны ваще ребята), Pixel Attack 2 (этим все сказано), Nyan Cat. Let's Go! (тоже обещает быть хорошей игрой). И конечно же Приглашение в Терноксию (мод на Обливион, о котором еще мало что известно, кроме того что там будет представлено большинство постоянных посетителей сайта).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.