"Победная лента"
|
|
С праздником великой победы всех! В честь этого великого праздника я решил устроить конкурс. Конкурс будет в силе неделю (9.05.2013-16.05.2013). Суть: на форуме в 5 разных темах скрыты георгиевские ленты. Участники должны найти хотя бы одну и сообщить о находке мне в л.с. Призы: 1 лента - +10 репутации 2 ленты - +15 репутации 3 ленты - +25 репутации 4 ленты - награда "конфетка" 5 лент - награда "подарок", +30 репутации (первому нашедшему все ленты - вместо "подарка" получит медаль) Примечание: - Сообщение можно отсылать только ОДИН раз. - Отсылая сообщение, не забудьте указать тему: "Победная лента". - Отсылая сообщение, вы должны сообщить ссылку на сообщение с георгиевской лентой. - Все ленты находятся с правой стороны сообщения, поэтому их более менее легко обнаружить. Спасибо за внимание, удачи всем!
|
CoRVu$, они по всему форуму?
|
Цитата (Dixnos) CoRVu$, они по всему форуму? Ага. Правда хардкорно?)))
|
CoRVu$, даааа, очень
|
Цитата (Dixnos) CoRVu$, даааа, очень smile Ну тогда в последний день конкурса дам наводки, если мало будет тех, кто найдет))
|
CoRVu$, они могут быть в спойлерах?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
CoRVu$, Они могут быть в теме : Досчитаем до 1 000 000 000 ? Если да, то это же садизм !
|
Цитата (MrChupakabra) CoRVu$, Они могут быть в теме : Досчитаем до 1 000 000 000 ? Если да, то это же садизм ! Чую они могут быть и в бесконечных тредах кама о разноколиберных бабайках.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Цитата (Obi-Wanya) Чую они могут быть и в бесконечных тредах кама о разноколиберных бабайках. А прикиньте, что так и есть! Спросим же Кама! xD
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Цитата (Obi-Wanya) CoRVu$, они могут быть в спойлерах? нет, они без спойлеров Цитата (MrChupakabra) CoRVu$, Они могут быть в теме : Досчитаем до 1 000 000 000 ? кто знает?! может быть и есть Добавлено (13.05.13, 08:07) --------------------------------------------- Даю небольшую наводку для нахождения лент: вы сможете найти ленту (а может и не одну) в разделе, который модерируется мной. Удачи!, надеюсь облегчил задачу)
|
CoRVu$, а картинка, случаем не удалилась с сервера?
|
Цитата (Dixnos) CoRVu$, а картинка, случаем не удалилась с сервера? неее, за 4 дня врят ли удалитсяДобавлено (15.05.13, 14:37) --------------------------------------------- Вниманию всех участников предоставляется! Одна из лент находится на форуме "Описание проектов" Вторая лента находится в разделе "Моделлинг" Третью ленту вы сможете найти в "RPG/Action" Четвертая же находится на форуме "BigB" И последнюю ленту вы обнаружите в просторах "Культуры"
|
CoRVu$, Дай хоть репут за одну ленту, я же прислал тебе изображение) И сказал, где нашёл)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
блиин, какие ж они мааленькие были, пипец)
|